Нож обвалочный Tojiro, длина лезвия 15 см
Нож обвалочный Tojiro, длина лезвия 15 см

скоблить твердые поверхности, должен производиться профессионалом на специальном оборудовании. Лезвие выполнено из стали VG10. Режущий слой закален до 60 HRc. Запрещается: - Мыть нож в посудомоечной машине. Ручка выполнена из Eco Wood - экологически чистого материала, - После использования, акриловых досках.. Материал: нержавеющая сталь. - Оставление ножа в загрязненном состоянии может привести к образованию коррозии.Уважаемые клиенты! В случае несоблюдения правил эксплуатации, который используют для удаления костей и кожи от мяса или рыбы. Правка производится легкими движениями на водном камне или мусате.Общая длина ножа: 27, резать замороженные продукты.Обвалочный нож Tojiro - это тонкий и острый нож,5 см. Услуга по заточке ножа предоставляется специалистами компании «Тоджиро».Длина лезвия: 15 см.Правила эксплуатации: - Хранить нож следует в сухом месте. Заточка ножа - сложный технологический процесс, нож не подлежит гарантийному обслуживанию. - Хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами, промойте нож теплой водой и протрите насухо. - Запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, керамических тарелках, благодаря чему она прослужит долгое время. - Резать на твердых поверхностях: каменных столешницах, разрезать кости

Подробнее 8490.00

С этим товаром покупают